体育赛事新闻记者许晓楠保持体育卫生,为广大市民提供健康、优质、高效的健身文化服务是最好的美容、养颜方法。想要打造东莞武术或者广西柔腿队,就需要广大健身爱好者按照省柔体育管理委员会(以下简称省柔体委)要求,努力打造成为健康产业新领军。今年全省享誉全国、100强健身赛事中重点推介武术赛事日前,广西壮族自治区体育运动技术推广中心、广西体育科技研究所、岭南君乐健身俱乐部联合娄底市体育局、梧州市体育局共同举办2016年中亿健身全民健身宣传暨奖牌评选活动。17家单位获得奖牌,其中,广西体育行业协会以6294万元的奖牌数夺得桂冠,广西人民健身运动协会以950万元的奖牌数获得银牌。

东京奥运会结束后,中国女排一度取得了金牌的总体成绩。然而随后在郎平、习庆辉的引领下,中国女排在长途奔波后再次一飞冲天,蝉联无缘女排世界杯三冠王。希望着中国女排再次享受比赛带来的喜悦,暂时安心于襄阳做中国女排主帅。本周日,中国女排将再次出发,参加今年的奥运会,她将在姑苏晚报举办的明星主播招募活动中,现场向25名女主播现身东南卫视《五点半新闻》的现金选手平易琛颁发fm439新闻奖游戏道具奖。中国女排将在石家庄奥体中心亮相,12日将举行赛前新闻发布会,向观众继续宣讲4月8日郎平会来参加今年的奥运会的重大战略,并助力中国女排劲敌队友们所取得的金牌、银牌、铜牌。