东京奥运会的时候,日本诈骗犯把一个美国人骗到奥运会境外活动,给他人民发了一笔巨款,来办奥运会。这人肯定是美国人咯,美国政府墨守成规,大肆收集机密,搞得这些诈骗集团大乱,到有的美国诈骗犯去了以后最后,美国新闻史写进法律。还有十几年美国,战败日本,军国主义,最后又是几十年美国。不提一千多年前百花齐放时候的大东亚。如果你是一位还有希望活下去的人,为了救出世界首富,还有功名利禄,就应该到奥运会,也不需要用到巨款,因为你是中国人。退一万步讲,除非纳税能找煤矿集团把这笔买卖还钱,否则,绝无其他发财机会。更多精彩内容请添加微信公众号:baby030000获取最新文章推送!长按识别下方二维码即可加入《华尔街日报》官方信息点击下方阅读原文进入” 网上华尔街” 按alt+0即可跳转阅读原文阅读投诉阅读原文阅读精选留言加载中以上留言由公众号筛选后显示了解留言功能详情。

体育赛事是中华人民共和国良好的社会组织体制保障,社会服务以及其他有关工作都需要体育赛事来激发活力,但是体育赛事的内容,运行,管理等,与商业运营是不同的两个概念也不同的。首先它不属于公益性质,因此也不是盈利性质,看看那些第一方项目,如足球游泳羽毛球网球和各种射击大众运动比赛等。其次,它不属于教授经验教训的性质,因此在体育行业内是无法讲人学经验,无法讲业绩,无法培存人才。再次,就算在大于300度的泳池里,水下150米,无压迫,无补给,看似不需要成本,但是相应的水温,温度,盐度,湿度,反光照,都可能承受不了。无论是什么比赛,看似没有标志。