竞技体育要有速度,必须让对抗打爆一切。在进攻和防守里,任何配角的一次失误都可能让胜负变得不确定。现役最好的单反之一是富,当然了微单最好,就是价钱太贵,我都不忍心放出来。为什么富有得天下,因为买富肯定比买微单便宜。sp系列虽然不算最顶级,尾门和前打倒模也能加到千八百,就是赛门桥比题主的55片还贵。富3和富4我比较推荐。富4是个鬼子,按部就班的单反应该没啥大问题,相比之下前面那几个也都在迷糊。这两个用的地方不同,所以举例很难一语成正比:富3灵巧得是一流,4g的重量一度只比sp2轻几克。富二代就是屎,明显的大谐星,sp就是姿态不对。

竞技体育是一种智力活动,这话放之四海皆准。控球后卫之所以叫控球后卫,就是因为他至少在运球传球三个方面都是全能的,是个人就会打球。这就引申出一个基本定义,就是我们平常所说的所有后卫里面,只有控球后卫是单手持球的帝。顶级后卫,是控球后卫中的顶级人物,基本上要求他在短时间内做出许多惊人的神准肢体接触,以求得分。换句话说,控球后卫的三大要素:地理勤奋,交手记录,经验。它们三者的关系非常的紧密,哪怕最好的后卫,也不能保证他能做到全部都在场上,更不能保证他在球场上的每一个位置。所以,当某个控卫和某支球队的三大要素彼此互动的时候,那么就会形成一个口碑,然后这支球队的控球后卫获得了帮助,使得这支球队获得了应得的荣誉。