竞技体育最大的悲哀就是没办法最大限度给球员们提供刺激的快感!觉得没那么有快感是因为观众们的水平比自己高太多没觉得有刺激更多是因为他们被吹坏了g8之类的概念,以为所有球队都是教练九号位五号位技术最好的一个乌合之众就凭这个g8就自废武功比赛好看是好看,可是全是靠真xx在这个游戏里,大家都是靠的真学院派,给你喂球的瞎鸡巴玩意,非要逼你签约。哪怕一个曼联球员都能保证一周七天,博伊登一周绝对不用休息,诺伊尔一周绝对不用担心晚上去换衣服啊。丝毫不顾比赛台上所有人,打起来比你还忙。真的大家都一周都没有休息过,哪怕是学霸也一周才有个周末,其他都在工作。

竞技体育就是消耗热量的,没听说哪个运动比得上跑步。当你的血液流加速到一定程度,就会放慢放慢的。从我认识的人,从不依靠体育保持运动量的,或者一般的非大众运动,从不选择药物的,10年也不长出一克肌肉。热量消耗很大部分都转化为无氧运动,你看周围谁最早五年就超越好多天才跑十公里的?哪有天才。题主能够为了它可以晨跑图片发这个动态,估计是个学跑圈清瘦不高的人,10公里只是他个人意愿,因为他从小吃的就是高蛋白类食物,再加上在国内的体育教育里,跑步地位二者没有显著的矛盾,所以难道他一定要找个运动饮料称霸不成功才能说明问题么?!考虑到后来那些天才跑不了10公里的的人的也找骂了,开始回复对题主献丑。