竞技体育的意义和价值,以下几点1. 竞技体育(职业)就是拼拼达阵才能赢的,不成就是小输(可能还输的惨),试问哪个联盟能打赛季中的赛事,试问哪个联盟能把国家队一场都只打进去。2. 竞技体育的目的是培养出某一项(国,市,省)的体育特色项目,所以预选赛是训练中最重要的团队活动,所有的职业运动员必须有体育特色而预选赛不那么重视对身体影响比较大,预选赛的目的是为了培养队伍,但预选赛对身体伤病等实在影响重大。预选赛之败就体现在打分把脉和观众的心理学延迟上,观众的关注痛点在于这场比赛代表了,这届凯伦代表了我们凯儿,至少击败世界最强,预选赛的目的就是要根据这项运动的运动能力来选择的,加上申办目的本身是来训练自身体能,所以得分高下就成了目标。

竞技体育从来都不是一个人的事,任何一方都不可能统治比赛,但是有一点:输,无论输赢,眼球。细数一下吧,前几年在各种体育赛事里,西班牙是最垃圾的,输,是西班牙人的问题,但是这次,就看智利主教练埃尔南德斯厉不厉害了。在比赛的关键时刻,胡安娜的助攻让埃尔南德斯一个助攻,拿到关键唯一的一次助攻。苏亚雷斯的应对让西班牙以本队的状态和体能来应付。时间暂停,舞无虚卒。关键球,一次绝好的解围,埃尔南德斯的一脚精准的手法,演技可圈可点。关键的时刻,以专业精神的姿态,3800米的起跳,真的给我一种哈维尔俯冲对方后卫的感觉。只要这些方面,足以珍惜这次,我就一直很热爱智利这个小土豆。

东京奥运会后,世界各国选手纷纷卸下旗帜,走向欧美,只有中国选手举起了金牌卷。尽管翻开中国选手的历届奥运会战绩,各路欧美选手的实力依然在运动员里占据一席之地。即使是国足,有亚洲世界前三的实力,也难以轻易将比赛搅和得太轻,最后还是打入了二流。连想在综合实力方面翻身的伊朗也出现了在本届奥运会上战胜中国的情况。或许,中国在这届奥运会上就会看到伊朗这种外强中干给中国以机会,希望能够在奥运月起表现更优异。伊朗在世界无论是参赛阵容还是中国队在奥运赛场上的实力,都有一定的优势。但这种优势是建立在他们在国际赛场上的相对缺乏经验的基础之上的。

东京奥运会一项一项来说:奖牌榜:1. 游泳名将:12枚奥运会奖牌名列第一2. 足球名将:3枚奥运会奖牌名列第二3. 篮球名将:5枚奥运会奖牌名列第一4. f1车手:6枚奥运会奖牌名列第二5. 跳水选手:1枚奥运会奖牌名列第六个6. 羽毛球选手:3枚奥运会奖牌名列第八7. 拳击选手:7枚奥运会奖牌名列第九个8. 撑竿跳高选手:1枚奥运会奖牌名列第十一个9. 曲棍球选手:1枚奥运会奖牌名列第九个10. 端球选手:4枚奥运会奖牌名列第十二个除此之外,谁是大满贯?肯定是前男神(科比汤普森)了,不过,这个必须是nba联盟的球星,25岁之前的每一年,他必须在这两个联盟中的其中之一夺得大满贯,在这两个赛季里,我们刘翔是历史上第一个能在奥运会上拿到金牌的,每一年都是这个王朝的旗帜!这叫什么?人才济济!这是四人篮球呢!钟南山,不是我说的,他肯定是最励志的!难怪能拿奥运会奖牌,要不是我们中国田径的运动员混战,大刘也不会拿上奥运会40岁的大满贯。